Режим работы:
Пн-Сб 8.00 - 21.00
Наши контакты:

Эфирное масло "Вербены"

1200

Обьем 10 мл

Артикул: Категория:

Эфирное масло Вербены изготавливается из цветов и листьев этого растения. Спектр использования – достаточно широкий:

  1. Для ароматизации помещения.
  2. Для смягчения и увлажнения кожи в период массажа.
  3. Для создания парфюмерной продукции.

Эфирное масло Вербены купить – необходимо!

Вербеновое масло купить рекомендуется для различных целей. Оно очень полезно для людей с проблемной, а также жирной кожей. Не исключается тонизация, подтягивание и омоложение. Вербеновое масло прекрасно справляется с различными неприятными запахами. С его помощью можно придать телу удивительный изысканный аромат.

Масло Вербены – это мощнейший эротический стимулятор. Аромат не только укрепляет память, но и оптимизирует мыслительные процессы, а также привлекает удачу. А купить эфирное масло можно по выгодной стоимости.

Эфирное масло Вербены: свойства и преимущества!

Эфирное вербеновое масло изготавливается способом паровой дистилляции. Берутся только ветви и листья лекарственной Вербены. Растение выращивается на территории Южной Америки.

Масло Вербены обладает различными свойствами. Это ярко-желтая или желто-зеленая жидкость. Которая обладает не значительным терпким ароматом. Продукт обладает и огромной пользой в современной косметологической сфере. Особенно, все это касается жирное кожи.

В отличие от большей части активно применяющихся в косметологии аналогичных продуктов. Этот вариант обладает хорошо выраженной витаминной эффективностью. Он нередко используется и при выполнении корректирующего массажа. Не исключается и возможность применения после тренировок, если речь идет о профессиональных спортсменах. Средство прекрасно подходит для разглаживания многочисленных морщин. Также ему свойственно наличие и замечательного омолаживающего эффекта.

Вербена считается замечательным естественным дезодорантом. Она поможет в избавлении не только от значительного потоотделения, но и в создании устойчивого и изысканного запаха собственного тела. Поэтому, совершенно не зря масло Вербены применяется в парфюмерной и косметической промышленности. Здесь он выступает в роли наиболее популярного ароматического компонента.

Масло эфирное Вербены применяется и под видом тоника для волос. За счет этого можно быстро избавиться от сухости, а также активизировать рост. Обязательно стоит помнить и о том, что продукт является сильнейшей концентрированной эссенцией. Поэтому категорически запрещено нанесение на кожу в чистом виде. Предварительно стоит разбавить. Если речь идет о косметическом применении, тогда стоит использовать жирное базовое масло. Все это касается и остальных эмульгаторов.

Ни в коем случае для разбавления не рекомендовано использование обычной воды. Хотя, продукт просто замечательно растворяется в молоке, жирах, соли, воске или кефире. Масло Вербены оказывает и хорошее воздействие на эмоциональный фон человека. С его помощью можно избавиться от раздражительности.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Добавить отзыв